الثلاثاء , مارس 11 2025
دولار كندى

المالية الكندية تعلن عن موعد تطبيق منحة البقالة للكنديين

كتبت ـ أمل فرج

صرحت وزارة المالية الكندية أن منحة البقالة التي أعلنت عنها الحكومة الكندية ستكون متاحة لمستحقيها بحلول يوم 5 يوليو، وذلك لمساعدة الكنديين في مواجهة ارتفاع الأسعار، في ظل التضخم.

وكانت الحكومة قد خصصت في ميزانيتها تمويل هذا البند، كما أقر البرلمان تشريعا بشأن هذه الخطوة، وأشار بأنه سيتم توجيه هذه المنحة لمستحقيها 11 مليون أسرة من محدودي الدخل، ومتوسطي الدخل.

جدير بالذكر أنه يكون من نصيب الأسرة المكونة من 4 أشخاص 467 دولارا ، وذلك عن طريق الإيداع، أو الشيك من وكالة الضرائب الكندية.

والأشخاص غير المتزوجين، والذين لا يعولون سيكون نصيبهم 234 دولارا، بيتما يحصل كبار السن على خصم يصل إلى 225 دولارا.

شاهد أيضاً

كندا

أولى تصريحات “مارك كارني” رئيس وزراء كندا المنتخب

الأهرام الكندي .. تورنتو حذر مارك كارني، الزعيم الجديد للحزب الليبرالي الكندي ورئيس وزراء كندا …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.