الجمعة , يناير 9 2026
كندا
احتجاجات الموظفين الفيدراليين

الحكومة الفيدرالية تشير للتوصل لمقترح جديد في التفاوض من أجل حسم احتجاجات الموظفين الفيدراليين

كتبت ـ أمل فرج

عرضت الحكومة الفيدرالية مقترحا جديدا كوسيلة للتفاوض مع نقابة الموظفيين الفيدراليين، المتظاهرين منذ أكثر من عشرة أيام حتى الآن، اغتراضا على الأجور، و بعض الأوضاع الأخرى.

وحول هذا الشأن صرحت المتحدثة باسم رئيس مجلس الخزانة منى فورتييه بأن المقترح الجديد، الذي عرضته الحكومة الفيدرالية في تفاوضاتها مع نقابة الموظفيين من المتوقع أن يكون مرضيا للنقابة، على كافة الأصعدة التي هي محل خلاف، واعتراض من قبل الموظفين.

وأضافت في بيانها بأن المفاوضات لازالت مستمرة بين النقابة و الحكومة، حتى نهاية الأسبوع، لمحاولة التوصل معالجة عادلة، كما ورد بالبيان أنه لن يتم الإفصاح عن أية تفاصيل، أو توقيتات لأية اتفاقات، أو مقابلات إلى حين إشعار آخر.

شاهد أيضاً

donald trump

ترامب يحمل بكين مسؤولية القرار بشأن تايوان: “الأمر متروك للرئيس الصيني بالكامل

أكدت صحيفة نيويورك تايمز، نقلًا عن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أن كيفية تعامل الصين مع …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.