الأحد , مارس 30 2025
إسرائيل
بن تزيون المدون المشهور في إسرائيل

مدون إسرائيلي مشهور ينشر صورا له في المسجد النبوي فيسبب غضب شديد بين رواد مواقع التواصل الإجتماعي .

نشر المدون الإسرائيلي، المعروف باسم “بين تزيون” مجموعة صور في موقع “إنستغرام” تظهره متجولا في الحرم النبوي الشريف في المدينة المنورة.

وكتب “بن تزيون”، المدون المشهور في إسرائيل العامل في صحيفة “Times of Israel”، في تدوينة تحت إحدى الصور: “عندما يزور يهودي ثاني أقدس مسجد للديانة الإسلامية بعد الحرم في مكة”.

كما نشر المدون عبر حسابه في إنستغرام، مقطع فيديو صوره بنفسه بالقرب من الروضة الشريف وقبر الرسول محمد (صلى الله عليه وسلم) في المسجد النبوي، وتظهر في نهاية الفيديو حقيبة يد مكتوب عليها كلمات باللغة العبرية، ليؤكد المدون لمتابعيه أن الصور التي نشرها على حسابه غير مفبركة.

وقال في تدوينة أخرى: “الشعبان اليهودي والعربي يتشاركان تاريخا واحدا ونسب دم يعود إلى أبراهام \إبراهيم، ومع الحب والاحترام المتبادل السلام سيحل بمنطقة الشرق الأوسط كلها”.

ومن الجدير بالذكر أن “بن تزيون” حذف صفحته في “إنستغرام” بعد مرور يوم من انتشار الخبر حول زيارته إلى الحرم النبوي في وسائل الإعلام.

شاهد أيضاً

تقرير وزارة المالية يكشف عجز الحكومة الكندية بقيمة 26.8 مليار دولار بالميزانية

الأهرام الكندي .. تورنتو كشف التقرير الشهري لوزارة المالية عن عجز في الميزانية بلغ قدره …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.