الثلاثاء , أبريل 22 2025
أخبار عاجلة
Justin Trudeau
جاستن ترودو رئيس الحكومة الكندية

ترودو يفاجئ ركاب مترو الأنفاق في تورنتو

كتبت ـ أمل فرج

فاجأ رئيس الوزراء الكندي جاستن ترودو ركاب مترو الأنفاق TTC بوجوده بينهم وغادر محطة الاتحاد في مساء الأمس، منتقلا إلى محطة Downsview حيث كان في طريقة لإلقاء كلمة حول يوم التحرير.

والتقط معه الكثيرون صورا تذكارية لهذه المناسبة، جدير بالذكر أن الاحتفال بهذا اليوم سيستمر حتى ظهر الثلاثاء في قاعة المدينة، يتم خلالها رفع علم التحرير الأسود.

وكانت قد أعلنت عمدة تورنتو أوليفيا تشاو يوم أمس، الأول من أغطس الجاري أن شهر أغسطس هو شهر التحرير في تورنتو وسيتم الإعلان بهذا الأمر، و العمل على إعداد برامج للاعتراف بتاريخ العبودية في كندا، وفق جدول زمني تقوم المدينة بإعداده.

شاهد أيضاً

الكنيسة القبطية

نيافة الأنبا ديفيد ناعياً بابا الفاتيكان ” ضم شهداء ليبيا الأقباط الـ 21 إلى سجل الشهداء الروماني “

أشرف حلمي أصدرت إيبارشية نيويورك ونيو إنجلاند بالولايات المتحدة الأمريكية برعاية نيافة الحبر الجليل الأنبا …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.