الجمعة , مارس 28 2025

تفاصيل إشعال أهالي قرية بالمنيا للنيران عقب مصرع شاب في حادث سير

أمل فرج

قطع أهالي عزبة الشرافية التابعة لقرية المحرص بمركز ملوي جنوب محافظة المنيا، مساء أمس السبت، الطريق الزراعي، وأشعلوا النيران في عدد من إطارات السيارات، بسبب مصرع شاب دهسته سيارة.

وتلقى اللواء محمود خليل، مدير أمن المنيا، إخطارًا من مأمور مركز شرطة ملوي، بتلقيه إشارة من غرفة عمليات النجدة، بقطع أهالي عزبة الشىرافية الطريق الزراعي، بسبب مصرع شاب من أهالي الشرافية صدمته سيارة.

وطالب الأهالي بإنشاء مطب صناعي يجبر سائقي وأصحاب السيارات على التوقف، وانتقلت أجهزة الأمن إلى مكان التجمهر، ونجحت في احتواء الموقف.

شاهد أيضاً

كندا

الشركات السياحية تحذر من الإفلاس بسبب تراجع رحلات السائحين الكنديين إلى الولايات المتحدة

الأهرام الكندي .. تورنتو كشف تقرير صدر حديثا انخفاض أعداد الكنديين المسافرين إلى الولايات المتحدة، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.