الثلاثاء , أبريل 22 2025

كورونا تصيب أشهر أطباء التشريح فى مصر

نازك شوقى

مازالت أوجاع كورونا تداهمنا فى كل لحظة واليوم تصيب أشهر أطباء التشريح في مصر مدحت مرسي، بفيروس كورونا المستجد، حيث أثبتت التحاليل المعملية حمله للفيروس، وفقا لما أعلنته صفحة طلبة كلية طب القصر العيني.

وأكدت مصادر في كلية الطب بجامعة القاهرة، إصابة الدكتور مدحت مرسي، أحد أشهر أساتذة علم التشريح والأستاذ في كلية طب القصر العيني بفيروس كورونا، وقد تم نقله لمستشفى للعزل المخصصة لأساتذة جامعة القاهرة.

وتقرر فحص المخالطين لأستاذ التشريح وتعقيم القسم والمكاتب الملحقة به.

وكانت نقابة الأطباء قد أعلنت أن عدد ضحايا كورونا من الأطباء بلغ حتى الاثنين 19 متوفى وأكثر من 350 مصاباً، مطالبةً وزارة الصحة بالقيام بدورها في حماية الطواقم الطبية، وبسرعة توفير مستشفيات عزل خاصة بهم لضمان سرعة علاجهم واستمرارهم في أداء واجبهم المهني والإنساني.

شاهد أيضاً

كندا

الرسوم الأمريكية على المعادن الكندية تتسبب في حدوث فوضى اقتصادية في كندا

الأهرام الكندي .. تورنتو أصبح للرسوم الجمركية الأمريكية الجديدة امقررة على المعادن، وخاصة الفولاذ والألمنيوم، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.