الأحد , يناير 11 2026
بثينه كامل

إحالة بثينه كامل للتحقيق بتهمة أرتداء ملابس غير لائقة .

قررت صفاء حجازي رئيس قطاع الأخبار بماسبيرو، وعمرو الشناوي مدير عام المذيعين، إحالة بثينة كامل المذيعة بالقطاع إلى التحقيقات بسبب ارتدائها ملابس غير مناسبة أثناء تقديمها نشرات الأخبار.
يشار إلى أن بثينة تعرضت لموقف محرج أثناء تقديمها نشرة الخامسة مساء الجمعة الماضية، بعد سقوط حمالة الصدر الخاصة بها وظهورها على الشاشة وهو ما رآه البعض فضيحة للمذيعة تتنافى مع أخلاقيات وعادات المجتمع من ناحية الالتزام بالزي للمذيعات في التليفزيون الحكومي.
على جانب آخر أكد  المسئولين في التليفزيون قرروا ضرورة توقيع جميع المذيعات على “الإستايلس كود” الذي يحدد شكل ولون ملابس المذيعات على الشاشة وخاصة في نشرات الأخبار.

شاهد أيضاً

سوريا

ظهور الإرهابي المصري أحمد منصور مشاركا في جرائم حرب في حلب السورية

أثارت تسجيلات مصوّرة حديثة للمصري أحمد منصور حالة واسعة من القلق، بعد ظهوره في مناطق …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.