الجمعة , مارس 21 2025
جمال مبارك
جمال مبارك

تأجيل الطعن على منع ابنة #جمال_مبارك من السفر .

أجلت المحكمة الإدارية العليا، نظر الطعن المقام من هيئة قضايا الدولة على الحكم الصادر من محكمة القضاء الإدارى بوقف قرار منع فريدة ابنة جمال مبارك نجل الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك من السفر خارج البلاد لجلسة 23 يونيو المقبل.
كانت محكمة القضاء الإداري بمجلس الدولة، قد قضت فى نوفمبر 2014، بقبول الطعن المقام من جمال، نجل الرئيس الأسبق محمد حسنى مبارك، للمطالبة ببطلان قرار منع ابنته من السفر.
وكان نجلا الرئيس الأسبق حسنى مبارك قد تقدما بطعن ضد قرار منع أولادهما “عمر” و”فريدة” من السفر، وحملت الدعويان رقمى 6456، 6466 لسنة 68 قضائية، وطالبتا بوقف تنفيذ وإلغاء القرار الصادر من جهاز الكسب غير المشروع، بوضع أحفاد مبارك على قوائم الممنوعين من السفر.

شاهد أيضاً

كندا

كندا في محادثات مع الاتحاد الأوروبي للتخلي عن الاعتماد على أمريكا في مجال الدفاع

الأهرام الكندي .. تورنتو أكد مسؤول حكومي كندي رفيع المستوى لوكالة أسوشيتد برس أن بلاده بصدد …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.