السبت , أبريل 19 2025

البدرى فرغلى يهدد بالتصعيد فى حالة عدم تنفيذ حكم القضاء الإدارى .

أكد رئيس الاتحاد العام للمعاشات البدري فرغلي، أنه في حالة تعنت وزارة التضامن ضد قرار المحكمة الإدارية بإضافة نسبة الـ80%من قيمة الـ5 علاوات الأخيرة إلى الأجر المتغير لأصحاب المعاشات، سيلجأ الاتحاد لرفع دعوى مباشرة لعدم تنفيذها الحكم القضائي.

وأضاف “فرغلي”، في تصريحات خاصة أن الحكم الصادر يمس كل العاملين بالحكومة والقطاع العام وقطاع الأعمال العام، مشيرًا إلى أن قيمة المعاش غير معلومة لأنها تختلف من مواطن لآخر حسب الدرجة والوظيفة.

وقالت وزيرة التضامن الاجتماعي، في تصريح لها، إنه جاري دراسة حكم القضاء الإداري، مؤكدة أنه سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية بشأنه.

شاهد أيضاً

الحكومة المصرية

«الأفريقي للتنمية» يعتزم توجيه استثمارات 300 مليون دولار إلى القطاع الخاص بمصر خلال 2025

أكدت الدكتورة رانيا المشاط، وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، أن اللقاءات المستمرة مع القطاع الخاص تُترجم …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.