الإثنين , مارس 24 2025
عاجل

عاجل القبض على 11 أميرا سعودياً تجمهروا فى قصر الحكم وإيداعهم سجن الحائر .

ألقت كتيبة “السيف الأجرب” التابعة للحرس الملكى القبض على 11 أميراً تجمهروا فى قصر الحكم، بعد صدور أمر بالقبض عليهم عقب رفضهم مغادرة القصر، وتم إيداعهم سجن الحائر تمهيداً لمحاكمتهم.

وكشف مصادر لـصحيفة “عكاظ”، أن 11 أميراً يتزعمهم الأمير (س . ع . س) تجمهروا فى قصر الحكم مطالبين بإلغاء الأمر الملكى الذى نص على إيقاف سداد الكهرباء والمياه عن الأمراء، والتعويض المادى المجزى عن حكم القصاص الذى صدر بحق أحد أبناء عمومتهم.

وأكدت المصادر، أنه بعد إبلاغهم بخطأ مطالباتهم، إلا أنهم رفضوا مغادرة قصر الحكم، فصدر الأمر الكريم للحرس الملكى “كتيبة السيف الأجرب” بالتدخل والقبض عليهم.

وأِشارت المصادر، إلى أن التوجيهات الكريمة واضحة، وتؤكد أن الجميع سواسية أمام الشرع، ومن لم ينفذ الأنظمة والتعليمات سيتم محاسبته كائناً من كان.

 

 

 

شاهد أيضاً

كندا

رئيس وزراء كندا يدعو إلى انتخابات تشريعية مبكرة خلال الشهر المقبل

الأهرام الكندي .. تورنتو طالب مارك كارني رئيس الوزراء الكندي بإجراء انتخابات تشريعية مبكرة في …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.