الأربعاء , مارس 26 2025
احمد الشناوى

بالصوره : أحمد الشناوى حارس المنتخب المصرى يغادر الجابون عائداً الى مصر .

غادر أحمد الشناوى، حارس المنتخب ونادى الزمالك، مدينة بورت جنتى صباح اليوم، السبت، عائدا إلى القاهرة من أجل الانضمام للقلعة البيضاء.

وأثبتت الفحوصات الطبية، إصابة أحمد الشناوى بتمزق فى العضلة الخلفية وحاجة الحارس للعلاج والتأهيل لمدة تصل إلى أربعة أسابيع، وطلب الزمالك عودته حتى يتمكن من تجهيزه لمباراة القمة تحت إشراف الجهاز الطبى للفريق الأبيض.
ووافق الجهاز الفنى للمنتخب على طلب جهاز الزمالك بعودة الحارس الدولى للقاهرة حتى يتم تجهيزه لمباراة الأهلى يوم 10 فبراير المقبل بالإمارات فى السوبر المحلى، رغم أن جهاز المنتخب كان يرغب فى تأهيل الحارس بالجابون والبقاء مع زملائه بالفريق القومى.

شاهد أيضاً

رئيس الوزراء الكندي الجديد يعلن شرطه لمكالمة الرئيس الأمريكي

الأهرام الكندي .. تورنتو صرح رئيس الوزراء الكندي الجديد، مارك كارني، أنه مستعد لإجراء مكالمة مع الرئيس …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.