الجمعة , مارس 21 2025
الضابط المتهم بقتل مجدى مكين
الضابط المتهم بقتل مجدى مكين

اللواء مجدى عبد العزيز عضو مجلس النواب الضابط المتهم بقتل مكين ليس ابنى وابنى الوحيد فى طب أسنان .

أكد اللواء مجدى عبد العزيز سيف عضو مجلس النواب عدم وجود صله قرابة بينه وبين الضابط كريم مجدى سيف المتهم بتعذيب المواطن مجدى مكين داخل قسم الأميرية حتى الوفاة.

وأشار سيف عبر حسابه الشخصى على موقع التواصل الاجتماعى “فيس بوك” إلى أن هذا الخبر عار تمامًا من الصحة، ولابد من تحرى الدقة قبل نشر أخبار مثل هذه، لأنها قد تعرضه للمسائلة القانونية، ولهذا لابد من مراعاة الدقة والمهنية قبل النشر، موضحًا أن لديه ابن وحيد فقط فى كلية طب الأسنان.

ويذكر أن عدد من النشطاء تداولوا صورة للضابط المتهم بتعذيب المواطن مجدى مكين داخل قسم الأميرية ومعه صورة النائب وصورة للمجنى عليه مكتوب عليها “الضابط ابن النائب” وقامت بعض المواقع الصحفية بنشرها.

شاهد أيضاً

كندا

كندا في محادثات مع الاتحاد الأوروبي للتخلي عن الاعتماد على أمريكا في مجال الدفاع

الأهرام الكندي .. تورنتو أكد مسؤول حكومي كندي رفيع المستوى لوكالة أسوشيتد برس أن بلاده بصدد …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.