الإثنين , أبريل 21 2025
ايهاب رمزي

متطرفون بالمنيا يزفون مسنة قبطية عارية بعد حرق ونهب منازل الأقباط

قال المستشار إيهاب رمزي، أن متطرفوا قرية الكرم بمحافظة المنيا، قاموا بتجريد سيدة قبطية مسنة تبلغ من العمر 70 عامًا، بعد إشاعة أن ابنها على علاقة بأحد فتيات القرية من المسلمات.


وأضاف رمزي في مداخلة هاتفية لقناة الحرية، نحن أمام مشكلة حقيقية، إذ أن البعض يصر على نظام العقاب الجماعي للأقباط إثر أي حادثة فردية.


وتابع، قام كاهن الكنيسة بإبلاغ الأمن بمنشورات تم توزيعها عقب صلاة الجمعة للتحريض على الهجوم على منازل الأقباط، قبل يومين من اندلاع الأحداث وقيام المتطرفين بإحراق وسرقة منازل أقباط القرية، دون أي رد فعل من قبل الجهات الأمنية.
وشدد رمزي، هنا لا بد من محاسبة الأمن على التراخي في الاستجابة للبلاغ المقدم.

 

شاهد أيضاً

كندا

الرسوم الأمريكية على المعادن الكندية تتسبب في حدوث فوضى اقتصادية في كندا

الأهرام الكندي .. تورنتو أصبح للرسوم الجمركية الأمريكية الجديدة امقررة على المعادن، وخاصة الفولاذ والألمنيوم، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.